注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lotus 8th

Don't you feel sad? Don't you feel pain?

 
 
 

日志

 
 

一年之乐在于夏  

2009-06-16 12:08:43|  分类: 囧面人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近这几月逐步入夏了。

我喜欢夏天-w-对它有种花完全部精力也还是会不断出现好玩有趣东西的印象,恣意挥洒,畅尽风流。不断的音乐,想喝酒吃瓜,大啖美食,还有好书相伴。摸颜料的念头也在这时万分高涨,白天总是白天,黑夜却不是黑夜,美妙异常的夏天。

现在当然也对很多东西有兴趣,沉浸其中不亦乐乎。囤了好多美布想学裁缝兼做小手工;好久没画过图,也想打自己一顿。

因为为龙而有的歌,进而深究墨明棋妙;倾尽天下夺耳夺目,突然发现居然还有方无版mv!!这无厘头随拉型的cp居然有萌到……【鼻血横流】喜欢公子好多年了,刀锋一般月光一般的公子TwT,无法认可书中有关他的bg情节,其他同人cp也颇觉有雷点,但毫无多点着墨的小侯爷反而是最有臆想空间的。这是怎样的曲折摔坑啊啊【捶地】或许是因为正书文本里看不到公子结局的希望,所以这随拉的cp反正萌无比的有了爱吧【斜睨流泪奸笑】

另外,也喜欢了岛田庄司的书,非常合我的胃口。又定了已引进出版的新的几本,希望在建造师考试后能好好啃啃。

说到建造师——事多,总是突然而至。夏天也是繁忙的季节【叹气】,一边打算考考看一级的建造师,书费考试费都好他妈贵……630啊啊啊,这次无论如何也要好好看书,多考出几门啊【用力捶地】另一边,公司也发生了不少事,很有电视剧气氛,就不多写了=_,=【我发现我呆过的2公司怎么都有如此电视剧的情节?!】【难道是我比较霉吗?】【哦杰克】原先有打算跳槽,面试了一家后,犹豫来考虑去,细算后发现跳不跳的待遇居然没啥差别……【那我跳了作甚!】好友也在跟我暗暗吐苦水…【现今的大形势果然还是不好】想要好收入也想有轻松那是绝对不可能的【槽也不是那么好跳的】祈求中建能挣点气啊【摔门】。

有人说有羡慕我,按着自己的意念过生活。或许吧……我只是想在这困难苦楚层出的社会生活中尽量让自己多快乐点。是人都该这样吧?我也有迫不得已要去做的事学的事,无论精神或物质的自我安慰,都只是想让自己别太难过而已。回想以往十多年的日子,觉得为何需要这么拼命读书,为何要强逼自己在下班后还坐书桌前背英文,为何只能默默忍受低薪又得辛苦加班。很多的为何,现在只能叹口气扇扇手,然后说声身不由己事与愿违。外面的行为世界与内心的心情世界有道鲜明的分别线,别人有衡量你的标准,自己也得有衡量自己的标准。在妥协并解决困难时,也还是想追求自己想要的。有时也叹声时间不够,同时也要抽一抽自己浪费时间,就这么扭曲前进的过着。

但也是在夏天的阳光下,觉得自己还是心情有活跃和力道的。

叫了份猪爪饭,啃完继续去忙碌去。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018