注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lotus 8th

Don't you feel sad? Don't you feel pain?

 
 
 

日志

 
 

狂气烦躁  

2009-04-29 20:33:18|  分类: 囧面人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对很多事情都感到失望,或许更严重。

出来打工的只有受欺迫的份,即便不管己身但看着他人也觉得很难过。总公司一如既往的推来拖去耍皮球;本地跑了个无口德的胖总又来了个腹黑的更胖总。哦不其实这两人根本是穿一条裤子看着就像搅基的名义上跑了其实压根就2人一起来胡搅。

太脱力了,哪天金融危机情况转好了并不住了或许挪个地方?未来的事实在不好说。本想今年动的但还是被大环境吓到了点目前还是鸵鸟状态孵蛋中。

还有其他一些其实压根不关自己的事,可不小心参活了一下也使心情大打折扣。【吃饱撑了管这些干啥,还是太不理智了】

需要再看淡些冷静些木石些

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017