注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lotus 8th

Don't you feel sad? Don't you feel pain?

 
 
 

日志

 
 

生活之美  

2008-02-18 15:18:42|  分类: 囧面人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在于心的体会与发掘。

=======================================

俺终于买好数码相机了!乌列西!!哟嘎达!!![泪流满面]

向诸多友人请教了一番,另外考虑父母出游时他们亦能方便操作,最终选定的机器是松下的DMC-FX33GK。超薄哟TvT~广角镜头哟TvT~对于卡片机来说我觉得这样不错了,一直对松下的产品质量很信任![虽然没用过多少,只一个diskman而已……被欧] 索尼的电波就是和我不和!佳能的还是贵了那么点点……

反正只是个卡片机,不能奢求单反等高端机的质素,总归一句话:我很满意阿阿!改天再给小33起个名字…=v=

另外又话说,想要拍出好片,并不单靠相机的像素。想几年前工学院的兰兰拍的照片给我很深的印象,那时DC还没发展到今天如此之高,但她拍的却很美,有一种优雅的风情。其实如何发挥出相机的最大性能、手中机器的功能如何能最大利用才是关键。来日方长,我会先好好吃透说明书的!

雀跃之下,先在家里拍一通。等过个月后……小区里的樱花我来了~~植物园的牡丹我来了~~~((((  / w \*)

----------------------------我是美丽的分割线--------------------------------

过年前买了几束康乃馨,价廉物美,插了大小各一瓶。这拍的小瓶放在桌上,大的供给了菩萨。

特写/ w \ 已经开谢了好些,这是最后较为坚挺的几朵。

----------------------------宅!是一种奥义------------------------------

面朝书桌,忽略掉杂乱的桌面=v=墙上贴的是PP送的年历贴画=3333333=美男,精神电波补充剂阿=333333333333333=

自己做的大黄蜂,去城隍庙买的金红老鼠,08年一定要强势啊啊啊啊啊菩萨保佑<( - 人 -)>

老鼠旁挂的是chry姑姑送的自制小风铃,另一个转送给了火翼。姑姑你真是心灵手巧的典范哪=33333333333=

   

书桌旁的书柜,塞满了东西=_=

房间门旁的三层隔板,同样得塞满了=V=

城隍庙小商品市场里买的假花,形状很像莲,原材料有点像木刨花,反正不是塑料的。

-----------------------------蛋疼与生活之美----------------------------

16日和PP一起逛徐家汇地下商场时买的十字绣挂饰套件,今晚就能全部绣完,明天再补成品照。

去年底买的靠枕套件,才绣完白色靠垫,还有一个黑色的刚动工……

 

生活的乐趣得靠自己挖掘,工作的压力是不可能完全摆脱的,该做的只能尽力去完成;而回家后就完全不要再去想,看看书做做小东西画画图,干自己喜欢干的事。简单的道理,很多人都知道但很多人却并没做到。

自己的路得靠自己才能走得有声有色。态度积极点,眼中的一切都会有它特有的乐趣和美丽。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017